16
Octobre
Petit déjeuner équilibré lors de la semaine du goût
Par Céline Albertini • Publié le 16/10/2022
Par Céline Albertini • Publié le 16/10/2022
A l’occasion de la semaine du goût qui a eu lieu du 10 au 14 octobre, les classes de la TPS au CE1 ont été conviés à un petit déjeuner équilibré, au sein de l'école ce vendredi 14 octobre.
Voici le menu proposé:
- un fromage au choix: chèvre, brebis ou vache
- un jus de fruits au choix : pomme, mandarine, poire
- fruits au choix : raisin blanc, banane, prune
- un morceau de pain au choix : blanc, complet, céréale avec confiture ou miel.
Les enfants devaient goûter à chaque catégorie d’aliment, même en petite quantité.
Nous avons tous passé un très bon moment dont les maîtres mots étaient: partage, convivialité, éducation à la santé et dégustation.
Je remercie les parents ou grands parents, Kimberley et Florence pour leur aide et leur bonne humeur.
Voici le menu proposé:
- un fromage au choix: chèvre, brebis ou vache
- un jus de fruits au choix : pomme, mandarine, poire
- fruits au choix : raisin blanc, banane, prune
- un morceau de pain au choix : blanc, complet, céréale avec confiture ou miel.
Les enfants devaient goûter à chaque catégorie d’aliment, même en petite quantité.
Nous avons tous passé un très bon moment dont les maîtres mots étaient: partage, convivialité, éducation à la santé et dégustation.
Je remercie les parents ou grands parents, Kimberley et Florence pour leur aide et leur bonne humeur.